banner

Граждан волнует благоустройство

29 Июля’17
833

Граждан волнует благоустройство

На субботнюю «прямую линию» с председателем Свислочского райисполкома Владимиром Онищиком позвонила жительница дома № 8/6 по улице Вороновича в Свислочи Р. Н. Амельянчик. Ее интересовали вопросы оборудования пешеходных дорожек по улице Вороновича, установления скамеек по улице Цагельник возле магазина «Евроопт», удаления деревьев. В Свислочском РУП ЖКХ ответили, что «произведено устройство пешеходной дорожки из отсева материала дробления горных пород, она обозначена с помощью горизонтальной дорожной разметки на железобетонном покрытии проезжей части». Положительно решен вопрос, касающийся установки скамеек. Деревья, на которые указала заявительница, удаляться не будут, так как являются жизнеспособными.


Свислочанин В. В. Кудряков высказал просьбу жителей аг. Гринки относительно удаления деревьев, находящихся на территории частных подворий. Поступившие от граждан заявки выполнены, сообщили в РУП ЖКХ.


К заместителю председателя райисполкома Анатолию Радиону во время «прямой линии» обратилась жительница п. Мельново Л. Г. Черняева по поводу грейдирования улицы Новой в поселке. По информации ДРСУ-209, 07.07.2017 г. на данной улице произведено профилирование дорожного покрытия.

 

Марина ЯНЮК.

Предыдущая статья

Красота – дело рукотворное