banner

Проекту три года. Ровно столько у него и наград

02 Августа’13
2293
Проекту три года.  Ровно столько у него и наградМинистерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь подвело итоги творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям и основ безопасности жизнедеятельности.  В номинации «Лучший проект» творческий проект «Свіслацкай газеты» «На всякий пожарный» оказался в числе лауреатов. Он выходит в нашей газете с 2011 года и каждый год завоевывает награды.
Ныне церемония награждения совпала с мероприятиями, посвященными 160-летию пожарной службы Беларуси. Тепло приветствовал журналистов-победителей конкурса министр по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь В. А. Ващенко. Глава ведомства вручил представителям масс-медиа дипломы и ценные подарки.
Гродненщина на церемонии была представлена очень достойно: из 18 наград 4 достались нам. Весьма доволен остался таким результатом начальник Гродненского областного управления МЧС Республики Беларусь П. П. Коржик. Грамотная работа с журналистами по пропаганде культуры безопасности граждан, которую проводит областное управление, дает свои результаты. Среди победителей конкурса в разных номинациях наши коллеги из г. Волковыска – редакция газеты «Наш час», проекты телерадиокомпании «Гродно» и Лидского телевидения.
Ядвига КУРИЛО.
На снимке: Лауреаты конкурса с В. А. Ващенко и П. П. Коржиком.

Предыдущая статья

Определены победители 15-го открытого турнира по футболу на призы ТТЧУП "Мальвина"