banner

Второй по счету фирменный магазин торговой сети «Петруха» сегодня открылся в Свислочи

05 Октября’22
4591


Первая торговая точка «Петруха» ОАО «Заднепровье» в нашем городе открылась более 3 лет назад. Продукция уже стала популярной у свислочан. И вот сегодня в нашем городе открылся второй магазин этой торговой марки, который расположился в здании бывшего универмага по ул. Ленина, 23.



– Мы видим, что покупатели заинтересованы в нашей продукции, всегда слышали хорошие отзывы, поэтому и открыли второй магазин, – пояснила региональный менеджер ОАО «Заднепровье» Марина Панкевич. Главная цель – обеспечить покупателей качественной, здоровой продукцией. Предлагаемый ассортимент довольно широкий и постоянно увеличивается. В будущем планируем расширяться и переоборудовать магазин под мини-маркет.

Продавец Татьяна Медведь в этой торговой сети более 3 лет и считает, что магазин, несмотря на немалую конкуренцию, нашел своего покупателя – за продуктами к ним приходят не только жители города, но и приезжают из близлежащих деревень. 

За счет большей территории в этом магазине ассортимент продукции представлен шире. Это охлажденные куры, фарш, полуфабрикаты или разделка (филе, бедро, грудка, голень), колбасы вареные, полукопченые, сыровяленые, шашлык, шпик, копчености, яйца и многое другое. Также в продаже есть бакалейные товары. Предлагаем покупателям выгодные акции и скидки.













Наверняка магазин будет пользоваться популярностью у покупателей.

Каролина Василюк, г. Свислочь:


– Я постоянный покупатель этой торговой сети. Продукция всегда свежая и качественная. Радует разнообразие предлагаемого товара. На любой вкус и кошелек.

Кристина Астапчик, аг. Вердомичи:

– Нравится обслуживание, продавцы вежливые, хорошо знают товар, всегда помогут в выборе и подскажут. Ассортимент большой. Всегда найдется, что купить к столу, да и продукты первой необходимости тоже есть. Все можно купить в одном месте.

Анна Рябчук, г. Свислочь:

Часто покупаю товар данной сети. По хорошим ценам можно приобрести охлажденную, замороженную продукцию, колбасы.

Галина КАРПОВА

Фото автора

Предыдущая статья

Для тех, чью осень не покинула весна