banner

Для тех, чью осень не покинула весна

05 Октября’22
1211

На день отдыха «Для тех, чью осень не покинула весна» пригласили пожилых людей работники районного центра культуры и народного творчества. Это мероприятие торжественно и красиво завершило декаду «Золотой возраст».


Отдохнуть в теплой атмосфере и в хорошей компании собрались активисты районной ветеранской организации, посетители отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста и члены районной организации Белорусского общества инвалидов.

Итоги прошедших десяти дней подвела председатель районного совета ветеранов Елена Прокопик. Елена Владимировна отметила, что этот период – конец сентября и начало октября – был наполнен самыми разными мероприятиями, приуроченными ко Дню пожилых людей. Ветеранский лидер поблагодарила присутствующих за активное участие, а также передала поздравления с праздником от ветеранских организаций соседних районов. «Желаем, чтобы здоровье еще долго позволяло вам жить активной, разносторонней жизнью, чтобы вы всегда имели силы и возможности осуществить все то, о чем мечталось в молодости. Будьте счастливыми, ведь «пожилой человек» – это не диагноз, а заслуженный почет и уважение», – точно подметили в своей открытке слонимские ветераны.



Посиделки за чашкой горячего чая проходили весело и ритмично. Подготовленная культурно-развлекательная программа подарила виновникам торжества массу положительных эмоций. Порадовали творческие номера артистов центра культуры, взбодрили танцы и затеянные состязания. Интересным был песенный конкурс, в котором предлагалось вспомнить и напеть песню на заданную тему. Вот вы, например, сколько знаете песен, где звучат женские имена? А мужские? А про обувь? Участники мероприятия тоже не растерялись. С удовольствием попели. Поддержать приподнятое настроение и немного подвигаться помогли конкурсы «Передай шарик», «Одень команду», «Собери пенсию», «Игра с обручами». А как согрели душу воспоминания о звонких молодых годах!..









Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

О запрете на применение упрощенной системы налогообложения организациями, имеющими филиалы