banner
На Свислоччине прошел трофи-рейд «Зубры» (+видео)
16:15 15 Августа’20
1176



Большое количество машин удивляет и вдохновляет. Первыми на старт вышли участники в категории "Туризм".





Зрителей болеют за каждого участника. Аплодисменты льются рекой. Спортсмены стараются преодолеть все препятствия, и пройти круги как можно быстрее. Но случаются и аварии.



Самое зрелищная часть - гонка автомобилей в классах ТР-1 и Туризм HARD.






И вот трассу преодолевают участники на квадроциклах.









Тимофей РОВБА, г. Гродно:

– Первый раз на таком большом празднике! Приехал к бабушке на каникулы и никак не смог пропустить областной экологический фестиваль «Гамоняць пушчы беларускія». Прикольно все, интересно! Работа площадок впечатляет, но особенно поразили меня, как будущего водителя, уникальные машины. Они такие, что прямо дух захватывает! Гонки по кольцу и преодоление грязевых ловушек мне запомнятся еще надолго.

Артур ЛОПОШКО, Игорь МИЛЬКО, Дмитрий КАМИНСКИЙ, жители г. Свислочи:

– Впечатлений просто целый океан! Смогли воочию увидеть кольцевые гонки, а также поучаствовать в конкурсах, выиграть фирменные майки и специальные призы. Работали командой, так как уверены: не только название, а наша команда назвалась «Рейнджеры», но и сплочённость коллектива всегда приведут к победе. Вот прямо как во время заездов на трофи рейде «Зубры». Спасибо организаторам и участникам за возможность своими глазами увидеть лучших гонщиков нашей синеокой Беларуси.

Светлана ШМЫГА, аг. Гринки:

– Честно признаюсь, с детства люблю скорость, машины, мотоциклы. Они привносят адреналин в кровь, заставляют ощутить дух свободы и забыться на несколько мгновений от житейских проблем. С огромным удовольствием посмотрела все абсолютно заезды во время трофи рейда. Мощность и внешний вид машин просто впечатляет!!! Также очень импонирует, что мужчины-экстремалы помогают друг другу во время гонок, не бросают в беде. От праздника только приятные ощущения. Каждая площадка смогла по-своему всех удивить, показать свою неповторимость. Это придало всему фестивалю свой уникальный образ, который, я уверена, останется со зрителями на долгое время.

Владимир МИХАЛЬЧИК
Фото и видео автора

Предыдущая статья

Профессиональная эстафета вальщиков леса прошла в Свислочи (+видео)
Похожие новости