banner

В Новый год мечты сбываются

07 Января’15
1475
В Новый год мечты сбываютсяВ предновогодние дни дети всегда живут в ожидании чуда. И оно обязательно приходит к ним благодаря взрослым, которые спешат порадовать детей, подарить им сказку.
В гимназии № 1 им. К. Калиновского прошел традиционный благотворительный утренник для детей-инвалидов, приемных детей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Ежегодно в канун рождественских и новогодних праздников в республике организовывается благотворительная акция «Наши дети», в которую активно включаются представители нашего района. Главным инициатором и спонсором благотворительной елки выступил районный исполнительный комитет. В этом году к нему присоединились районная организация Белорусского профсоюза работников образования и науки, районная организация Белорусского фонда мира, районный комитет профсоюза работников агропромышленного комплекса, крестьянские фермерские хозяйства «Спадчына-плюс» и А. П. Паца Свислочского района, ООО «Дивинтехно», ЧТУП «Воломир», ОАО «Хоневичи», райЦГЭ и многие другие. Всех вместе 34 организации и предприятия внесли свою лепту в благородное дело.
А работники районного Дома культуры пригласили ребят в новогоднюю сказку. Золотая Звездочка со Снегурочкой приглашали ребят на игры и хороводы, и всем было очень весело, пока не пришли на праздник злые разбойники, которые украли у Снегурочки волшебный ларец, а саму ее заколдовали. Много пришлось потратить времени, чтобы снять чары и вернуть Снегурочку, а там и Дед Мороз пришел с подарками. Вернулись радость, смех, веселые песни вокруг елочки.
С искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями обратились к ребятам председатель районного исполнительного комитета В. С. Онищик, председатель районного Совета депутатов В. А. Субботка. Они пожелали ребятам, чтобы сбывались все их мечты, чтобы они выросли достойными людьми, настоящими патриотами нашей страны.
Ядвига КОБРИНЕЦ.
Фото автора.

Предыдущая статья

Я не умею жить для себя