banner

В ожидании чуда

06 Января’15
1559
В ожидании чудаПрекрасный новогодний подарок – спектакль «Снежная королева» – подготовили и показали педагоги и учащиеся Свислочской детской школы искусств. В зале не было свободных мест: пришли учащиеся школы, их родители и друзья.
На сцене развернулась настоящая борьба между добром и злом. Снежная Королева, злая, с ледяным сердцем волшебница, со своим верным слугой Троллем решили испортить новогодний праздник, заколдовав Деда Мороза. Но всем известно, что без него не может быть этого чудесного праздника. Снегурочке вызвались помогать дети, Кай, Герда, сказочная Принцесса и даже Маленькая разбойница. Вместе они одолели злую волшебницу – и к ребятам вернулся Дед Мороз.
Атмосфера новогоднего волшебства царила в зале. Прекрасные яркие декорации, костюмы сказочных героев поднимали настроение, вселяли уверенность, что в Новый год возможно все. И так легко и приятно сделать чудо для других.
Новогодний сладкий подарок ждал каждого учащегося школы после представления. И вручили его Дед Мороз и Снегурочка.
Новогодний спектакль педагоги и учащиеся школы искусств покажут 9 января воспитанникам детских садов города, а учащимся 1–6 классов городских и сельских школ, ребятам из центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации г. Свислочь – в первую неделю III четверти.
Людмила БАЛЫШ.
Фото автора.

Предыдущая статья

Хорошая девочка Саша