banner

Трудились достойно

20 Декабря’14
1040
Трудились достойноНа днях в Свислочском РОВД состоялись торжественные проводы на пенсию сразу двоих сотрудников. 
Кристина Зигмунтовна Дзунович проработала 16 с небольшим лет в должности начальника финансовой части отдела. Она специалист в своем деле, грамотная, ответственная и дисциплинированная. А начиналось все с работы бухгалтера в совхозе «Горностаевичи». Там приобрела опыт. Ее заметили и предложили должность ревизора в управлении сельского хозяйства. Поступила заочно в Ленинградский сельскохозяйственный институт. Через 7 лет уже работала главным бухгалтером Свислочского райисполкома. А когда начальник милиции М. М. Мотыль предложил ей перейти в отдел и возглавить финансовую часть, немного подумав, решилась. 
– В РОВД коллектив хороший. Хотелось ходить на работу, – рассказывает Кристина Зигмунтовна. – Да и вообще, мне в жизни везло на хороших людей. Где ни работала, всегда находила понимание, я могла рассчитывать на помощь, поддержку со стороны старших коллег. В этом, считаю, и есть частичка счастья. Если бы выпал шанс поменять что-то в жизни, я бы все оставила как есть. Я нашла себя в своем деле. И это здорово!
Кристина Зигмунтовна уверена – счастливая жизнь продолжается. В детях… Она рада за их успехи, за то, что нашли себя в своих профессиях. Потому что считает это важным шагом в жизни. Дочь Виктория после окончания вуза работает в Минске агентом по продажам, сын Дмитрий связал жизнь со строительной отраслью.
С 1994 года в органах внутренних дел служит Дмитрий Николаевич Ярошевич. Пошел по стопам отца. Николай Николаевич много лет проработал участковым инспектором милиции. В этой должности нашел себя и Дмитрий. Закончил Могилевскую школу милиции. С 1996 года по 2007 работал участковым инспектором. Одно время – в группе по гражданству и миграции, четыре года – инспектором уголовно-исполнительной инспекции. Потом снова пошел участковым инспектором милиции. Он компанейский, с хорошо развитым чувством юмора. За это и ценят его товарищи, а также за умение во всем находить позитивные стороны.
Приветственный адрес, удостоверение ветерана милиции и подарки К. З. Дзунович и Д. Н. Ярошевичу вручил начальник РОВД В. Н. Романчук. Он искренне пожелал им удачи в дальнейшем, обратив внимание на то, что со службы сотрудники уходят достойно.
Еще много слов и пожеланий прозвучало в их адрес от уже бывших коллег, тех, с кем столько лет рука об руку работали.

Марина ЯНЮК.
Фото Марины ЯНЮК.

Предыдущая статья

Закон есть закон. Даже абсурдный...