banner

Дача – для большой семьи уДАЧА

05 Ноября’14
1324
Каждая семья нашего небольшого городка выбирает свободное времяпровождение по своему усмотрению. Кто-то предпочитает отдых на природе у озера или на окраине опушки леса, кому-то больше радости доставляет посещение агроусадьбы или развлекательных центров. А вот, к примеру, семья Матешуков из Свислочи лучшим местом для отдыха считает свою дачу с небольшим участком, который с любовью благоустроил для родных хозяин Михаил Васильевич.  
Во дворе фазенды задействован буквально каждый клочок земли. Здесь место для отдыха и уединения может найти взрослый и ребенок, романтик и реалист. При желании можно посидеть в открытой беседке, почитать книгу или просто подышать свежим воздухом. Хозяин предусмотрел место и для тех, кто любит отведать аппетитного шашлыка. С этой целью он смастерил замысловатую беседку с печью-барбекю и небольшим столиком. Через декоративную стенку от крытого помещения расположены длинный стол со скамейками, где обычно уютно чувствуют себя не только родные, но и друзья, которых немало у радушных хозяев.  

 

 

 

 


Имеются на благоустроенном участке уголки для развлечений и забав. Их уже успел облюбовать внук Артем. Он часто гостит у дедушки с бабушкой. А уж подвесных кресел и качелей с деревянными резными спинками хватит и на малышей, и на взрослых.
Украшают двор различные конструкции из камня, пеньки и другие поделки, смастеренные руками Михаила Васильевича. А с ранней весны до поздней осени здесь благоухают и радуют глаз цветы, за которыми ухаживает хозяйка дачи Татьяна Владимировна. Много на участке декоративных кустарников, плетущегося виноградника и плодовых деревьев. 
Уютно выглядит у Матешуков и дачный домик, построенный своими силами. Особенно привлекает в нем гостиная с камином, у которого прохладными вечерами хозяева любят погреться, помечтать, поговорить о планах.
На очереди у семьи Матешуков строительство бани. Пожелаем хозяевам скорейшего воплощения задуманного.
Кстати, Татьяна Владимировна Матешук одна из первых откликнулась на нашу просьбу сообщить об интересном интерьере дома и благоустроенном дворе, за что мы ей благодарны. 
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

І душы напоўняцца гонарам за рэспубліку