banner

Вот он, красавчик лесной!

05 Сентября’14
1008
Вот он,  красавчик лесной!Лето ушло, оставив  на память каждому из нас свои маленькие сюрпризы-воспоминания. Незабываемые мгновения радости.
Кате Горощик тоже запомнится это лето. Она в последние августовские деньки ходила в лес. Замечательно там!  Красиво!  Да и грибы есть разные. Правда, все больше мелкие. А вот такого лесного богатыря-красавца нашла впервые. Да чего же он хорош!  Большой-пребольшой этот белый гриб, или боровик. И вес у него оказался приличным – 1 килограмм 750 граммов.  Не хочется пускать его в «дело». Однако придется.  Катя знает много интересных рецептов.  Мама научила всем премудростям и тонкостям на кухне.
Сейчас Катя – ученица 9-го класса Вердомичской школы. Учится хорошо. Занимается по классу аккордеона у педагога И. С. Сикор и мечтает связать свою жизнь с музыкой. Еще она – спортсменка и активистка. Дружит с книгой. Александр Пушкин – любимый поэт.  Его творчество волнует и заставляет думать.
И, конечно же, Катя – везунчик. Кому удалось за этот грибной сезон найти такого лесного красавца? А она нашла и поделись своей радостью с читателями «Свіслацкай газеты».
Валентина ХАМЧУК.

Предыдущая статья

Задел будущего урожая