banner
В газете – вся жизнь района
16:41 14 Июня’14
1131
Ивану Афанасьевичу Боуфалику лет немало. Но несмотря на свой столь солидный возраст он молод душой, бодр и энергичен. У него прекрасная память, и он многое может рассказать-поведать о своей жизни. 17 лет работал, будучи на заслуженном отдыхе. Нуждались в его умелых руках. Сейчас Иван Афанасьевич все больше отдыхает. Любит почитать. Что? В основном – районку. Выписывает он «Свіслацкую газету» очень давно. Даже и не помнит точно, с какого времени. Эта газета ему по-прежнему интересна. «В ней и советы, и о людях района узнаешь, о трудовых буднях и славных датах. Одним словом, в газете – вся жизнь нашего района», – говорит Иван Афанасьевич.
Не раз писала газета и о нем самом. На что больше обращает свое внимание? Любит читать о молодом поколении. Это наша смена. Нравится страничка на экологическую тематику «Наш край белавежскі».
Иван Афанасьевич знает, что до конца подписки осталось не так и много времени. Он не тянет канитель, всегда подписывается вовремя.
А для меня самое удивительное то, что этот умудренный опытом жизни человек еще и мастер на все руки. Побывали у него когда-то в гостях телевизионщики из Гродно и Минска. Он знаменитый бондарь. И готов рассказывать о своем любимом деле долго и интересно.
Валентина ХАМЧУК.
Фото Марины ЯНЮК.

Текст: olja

Предыдущая статья

Экономика экономикой, а футбол по распорядку