banner

1 июня – День мелиоратора

01 Июня’14
1308
1 июня – День мелиоратораСвой трудовой путь длиной в 37 лет электрогазосварщик дочернего унитарного Свислочского предприятия мелиоративных систем Марьян Брониславович Рыбак начинал с 18-летнего возраста. Служа в армии, в ракетно-стратегических войсках, также был задействован на электросварочных работах. Сегодня Марьян Брониславович – газоэлектросварщик шестого разряда. Под его управлением  находится автомастерская предприятия. Как высококвалифицированный специалист, Дмитрий Марьянович несет ответственность за все сварочные работы и ремонт техники на строительных объектах Свислочского, Берестовицкого и Волковысского районов. Он принимал участие в строительстве таких крупных объектов, как Августовский канал, объездная автодорога, станция обезжелезивания воды.
Как рассказывает мастер, его работа требует серьезного подхода. Необходимо знать устройство, принципы и режим работы сварочных аппаратов, правила подготовки деталей и узлов под сварку. Обязательны в его работе аккуратность и соблюдение техники безопасности.
Марьян Брониславович зарекомендовал себя как добросовестный и исполнительный работник, мастер своего дела, способный принимать решения в самых непредвиденных ситуациях. Его ценят и уважают в коллективе. Рядом с ним трудятся молодые сварщики, которым он, профессионал с многолетним стажем, даст дельный совет, подскажет. 
Его профессиональные успехи и активная жизненная позиция неоднократно были отмечены Почетными грамотами райисполкома и Свислочского предприятия мелиоративных систем. М. Б. Рыбак был занесен на районную Доску почета.
Екатерина ДУДКО (текст и фото).

Предыдущая статья

Праздник, который потряс весь мир!