banner

Новогодний праздник для юных талантов

06 Января’14
1428
Доброй традицией на Свислоччине стало проведение новогоднего праздника для юных талантов, которые проявили себя в учебе, творчестве, спорте.
В гости к Деду Морозу и Снегурочке заглянули «мужи ученые», то есть лучшие школьники района и города. Это они в течение всего года были участниками районных творческих конкурсов, предметных олимпиад, спортивных мероприятий. Это они радовали своими знаниями, победами и просто хорошими результатами педагогов, тренеров и родителей. А многие из них будут защищать честь нашего района на областных и республиканских олимпиадах.
Заместитель председателя райисполкома В. А. Субботка и начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Б. Б. Киселевский поздравили ребят с Новым годом и пожелали дальнейших успехов в их главном труде – учебе. Выступающие с гордостью говорили о юных дарованиях, отмечая при этом, что свислочская земля богата талантами.
Сказочные персонажи долго не заставили себя ждать. Они сразу внесли веселье, смех в атмосферу праздника. Умница Кикимора и Мухомор развлекали серьезную публику. Сначала ребята смущались. Но дети в любом возрасте – всегда дети: и веселиться умеют, и радоваться, и смеяться. Закружился праздник новогодний, а вместе с ним – его участники. Конкурсы, песни, танцевальные номера – все пришлось по душе, все понравилось этим умным и серьезным ребятам.
Интересно и увлекательно прошел этот праздник, праздник, на котором чествовали юных и талантливых, трудолюбивых и смелых. Чествовали молодое поколение Свислоччины, ее завтра.
Валентина ХАМЧУК.
Григорий ШИРЯЕВ (фото).

Предыдущая статья

У руля финансовой стабильности