banner
Тренажерный зал набирает популярность
14:05 17 Января’22
997

В Свислочи начал свою работу спортивно-образовательный центр. Для приверженцев здорового образа жизни имеется тренажерный зал, фитнес-зал, бильярд и настольный теннис.


Накануне официального открытия спортивно-образовательного центра решили побывать в тренажерном зале и пообщаться с его первыми посетителями.

Заниматься в тренажерном зале могут люди всех возрастов и физической подготовки: дети, пенсионеры, профессиональные спортсмены. Тренажеры рассчитаны на все группы мышц. Разовое посещение тренажерного или фитнес-зала обойдется посетителям в 2 рубля. Куда выгоднее приобрести абонемент, – консультирует инструктор-методист Виктор Шапель. – Занимающиеся всегда под присмотром. Я также слежу за порядком в залах, техникой безопасности и помогаю новичкам разобраться с тренажерами.

Цена абонемента в тренажерный зал на 10 посещений – 15 рублей, на 20 – 25 рублей. Комплексный абонемент на 10 посещений обойдется в 20 рублей. Сюда входит посещение бильярда, настольного тенниса и тренажерного зала. Цена абонемента в фитнес-зал на 10 посещений – 15 рублей, на 20 – 25 рублей. Комплексный абонемент на 10 посещений обойдется в 20 рублей. Сюда входит посещение бильярда, настольного тенниса и фитнес зала.

Приятный бонус для пенсионеров – скидка 50 %. Для людей с ограниченными возможностями посещение бесплатно. При покупке 3-х абонементов одним физическим лицом 4-й будет бесплатно. При покупке от 10 абонементов юридическим лицом скидка 25 %.

Приятно видеть в тренажерном зале подрастающее поколение. А именно учащихся 9 класса СШ № 2 имени Н. П. Массонова г. Свислочи Захара Василенко и Максима Чурика.

Очень ждали открытия зала и следили за информацией, чтобы сразу позаниматься на тренажерах, – говорят ребята. – Они, кстати, отличного качества, что облегчает тренировку. Будем советовать своим одноклассникам посетить спортивно-образовательный центр.

Своими впечатлениями поделился и депутат молодежного парламента при Гродненском областном Совете депутатов Владислав Колодинский:


– Я доволен, что в Свислочи появился тренажерный зал, где можно будет поддержать свое тело в форме. Сюда можно приходить вечером с друзьями или своей семьей и отлично, а главное с пользой для здоровья провести время. Спорт для человека важен и очень помогает в жизни, особенно в нынешнее время.

Популярен зал и у тех, кто постарше.

IMG_2098.jpgХорошо, что в Свислочи есть заведение, где можно позаниматься спортом. Удобное время работы, можно заглянуть после трудового дня. Когда появится тренер в фитнес-зале, будем обязательно приходить вместе с женой и тренироваться. Мы понимаем, что регулярные занятия спортом укрепляют иммунную систему и повышают сопротивляемость организма инфекциям, – рассказывает Антон Ядешко.

БЕБЕХ.jpgСемья Бебех из Свислочи:

– Мы рады, что в нашем небольшом городке появилось место, где несмотря на погоду за окном, можно заняться спортом. Раньше делали это на уличных тренажерах. Теперь вечером вместо просмотра телевизора или компьютера всей семьей будем посещать тренажерный зал.

Елена ХУДИК


Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

Стартовала продажа сертификатов на "Славянский базар"