banner

Мини, но футбол

14 Августа’14
1376
Мини, но футболВ минувшую субботу в Свислочи состоялись районные соревнования по мини-футболу среди организаций и молодежных команд, инициатором которых выступил районный физкультурно-спортивный клуб. 
В городском парке за право стать победителем боролись девять команд: «Сборная Мира», «Сатурн», «Юность», «Доброволя», «Молодежная», «Гагарина», «Титан Ф. К.», «Динамовцы» и «Незбодичи».  Незаметно пролетели матч за матчем. И в итоге третье место заняла команда «Доброволя». Второе место завоевали представители команды «Молодежная», победителем турнира объявлена «Сборная Мира». Команды-призеры удостоены грамот соответствующих степеней и денежных премий физкультурно-спортивного клуба. Вручил награды футболистам директор учреждения П. С. Порфирьев. Лучшая команда отмечена кубком отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.  Организаторы спортивных состязаний выражают благодарность всем спортсменам за участие и приглашают на соревнования по мини-футболу, которые состоятся в следующем сезоне.  
На снимке: команда-победительница. Слева-направо в верхнем ряду: Илья Кот, Павел Кедик, Алексей Ковальчук, Евгений Левончук и Павел Шапель; в нижнем ряду: Денис Кердоль,  директор Свислочского ФСК Павел Порфирьев, Андрей Кречак.
Елена КЕДИК
Фото Ольги ОЛЕШКО.

Предыдущая статья

Настроение – строить