banner

Каратисты завершили год победами

02 Января’14
1319
Каратисты  завершили год победамиЮные каратисты клуба «Канку/Свислочь» на протяжении всего года становились победителями и призерами республиканских и международных соревнований. И это не удивительно. Ребята со всей серьезностью готовятся к ним. Принципиальный подход к этому и тренера Дмитрия Михайловича Дудко, для которого каратэ-до – это не просто увлечение, а стиль жизни. 
Порадовали тренера результаты его воспитанников на Международных юношеских соревнованиях «Венец сезона/Gomel New Year Shotokan Open», которые прошли 29 декабря в Гомеле и стали для юных каратистов финальным аккордом спортивного года.
Состязания прошли с участием лучших молодых белорусских и зарубежных спортсменов. Программа включала 50 разделов в открытой категории (open) и специальной для начинающих (kohai), что дало возможность для выступления максимально широкому кругу занимающихся каратэ. А это 400 участников из  45 клубов шести европейских стран.
Борьба за медали была упорной и… красивой! И в ней бронзовыми призерами стали Артур Борис и Илья Полубок в разделе «индивидуальное кумитэ». Четвертыми стали Андрей Шопик («индивидуальное кумитэ») и Диана Обидина («индивидуальное ката»).
Поздравляем ребят, и пусть следующий год будет  для спортсменов клуба «Канку/Свислочь» щедрым на победы и награды.
Марина ЯНЮК.

Предыдущая статья

Наша пристань – родительский дом