banner

КВНу — 50!

22 Ноября’11
1299

Именно такой была тема на ежегодной встрече Клуба веселых и находчивых. В этом году за право называться лучшими боролись 7 команд: «Ветер в голове» (гимназия № 1), «Эпидемия смеха» (СШ № 2), «Тип-Топ» (СШ № 3), «КИПИШ» (Порозовская СШ), «Переполох» (Вердомичский УПК ДС СШ), «Улыбка» (Дворчанский УПК ДС СШ) и дебютанты КВНа — команда «Барбариски» (Сокольникская БШ).

Ребята состязались не только в искрометном юморе, но и проявили свои актерские способности, создавая смешные образы. Самыми яркими и запоминающимися персонажами стали Зюзя (Денис Почебут из Порозовской СШ) и Маруся (Елена Личик из Вердомичского УПК ДС СШ). Покорила жюри актерским талантом ученица гимназии № 1 Дарья Вербицкая.

Если говорить о конкретных «фишках» в выступлениях команд, то наверняка зрителям запомнилась рекламная фраза одного из участников: «Спонсор нашего выступления — «Гематоген Буренка»! Буренка — мы с тобой одной крови!» Многие команды в этом сезоне обратились к модным образам бабушек-старушек, танцующих хип-хоп.

В этом году, впрочем, как и всегда, жюри было непросто решить, кто же достоин представить Свислоччину на областном слете самых задорных, смешных и позитивных. В итоге третье место заняла команда «КИПИШ», второе — «Эпидемия смеха», а победу одержала команда «Ветер в голове».

«Это была самая захватывающая игра, которую я видела. Все ребята — молодцы! Хочется сказать им огромное спасибо за праздник, за тот заряд положительных эмоций и позитива, которые они нам подарили. Удачи им. Пусть смело покоряют новые вершины», — поделилась с нами своими впечатлениями ученица 7 «Б» класса СШ № 2 Виктория Севостьян.

«Конечно, все ребята показали себя на высоком уровне. Но больше всего мне понравились выступления команд городских школ. Было очень весело. Жаль, что первое место лишь одно», — таково мнение учителя гимназии № 1 О. В. Здановской.

Сегодня, пока вы читаете эту заметку, команда «Ветер в голове» защищает честь нашего района в областном центре. Пожелаем ребятам «ни пуха, ни пера» и будем держать за них кулачки.

Ксения ФЕДОРЧУК и Анастасия ЗДАНОВСКАЯ,

члены кружка «Юный журналист» Центра творчества детей и молодежи.

Предыдущая статья

Оперуполномоченный Таня