banner

Перетяжка мебели в Свислочи и районе

26 Февраля’24
11656

Стремление к новому и лучшему свойственно всем людям. Этот вопрос особенно актуален, если речь идет об интерьере квартиры или дома. Не у каждого есть свободные средства на покупку новой мягкой мебели. Ведь именно мебель – это то, что окружает нас на протяжении всей жизни. Именно благодаря ей жилище наполняется уютом, красотой и комфортом. Она делает быт любого человека проще и приятнее.


Мягкая мебель куда более уязвима перед всевозможными факторами внешнего воздействия. Это объясняется тем, что в ее конструктивные особенности включены такие элементы как:

·         поролон;

·         иной наполнитель;

·         обивочная ткань.

Наполнитель имеет склонность к проминанию и со временем крошится, а ткань для обивки постепенно истирается.

Особенно обидно, если диван качественно исполнен (например, как мебель от Пинскдрев, Тревиан или Молодечномебель), и выбросить которую не поднимается рука. Если для покупки новых предметов интерьера нет средств, то стоит задуматься о перетяжке дорогого сердцу дивана. Сделать это достаточно просто – нужно лишь найти надежного подрядчика, который вдохнет новую жизнь в любимую мебель.



Выбор есть всегда

Дешево, а, главное, оригинально обновить обстановку в доме можно благодаря такой услуге как перетяжка мягкой мебели. Тем более, что сейчас подрядчики предоставляют максимальный комфорт клиенту и выезжают на адрес заказчика. Это существенно упрощает работу и делает сотрудничество выгодным для обоих сторон.

Причин того, что перетяжка мебели гораздо выгоднее, чем ее незапланированная покупка великое множество. И основными из них являются следующие:

·         отличная возможность для клиента сэкономить не только деньги, но и время;

·         второй шанс для строй мебели на вторую жизнь;

·         профессиональные мастера подскажут как доработать модель дивана, чтобы она могла прослужить еще дольше;

·         для клиента возможность подбора из большого выбора обивочной ткани, которая идеально впишется в интерьер жилища.

Обратиться за помощью к профессионалам – значит получить гарантию на проделанную ими работу.

Когда может понадобиться перетяжка мебели

Обновление дивана или кресла может понадобиться, когда на лицо сильный износ обивки и ее механические повреждения в виде потертостей, затяжек или дыры.



Особого внимания заслуживают диваны, изготовленные с применением кожзама в качестве обивочной ткани. Она со временем лопается и трескается, а изделие теряет презентабельный вид. Специалисты советуют заменить обивку на ткань типа флок, которая гораздо устойчивее к истиранию и больше похожа на натуральную кожу. На ней не образуются «червяки» как при изрядной потертости кожзама.

Также со временем любой наполнитель продавливается, и лежать на таком диване уже не так комфортно как раньше.

Еще одной причиной является выход из строя механизм и износ деталей каркаса. Обычно это становится причиной раздражающего скрипа.

Теперь у жителей Свислочи и Свислочского района есть отличная возможность для того, чтобы задуматься над обновлением старой мебели. В регионе работает опытный мастер Андрей Янушкевич. Подрядчик с готовностью выедет на адрес заказчика для уточнения деталей и заключения оговора.

Забота о комфорте начинается с простого телефонного звонка и фотографии старого дивана в Viber.

+375 29 287-47-29

инстаграм

Предыдущая статья

ЦИК обнародовал фамилии депутатов Палаты представителей восьмого созыва