banner
Тепло, но не у всех
16:55 25 Сентября’21
582


Во время субботней "прямой линии" на вопросы жителей района ответил заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов.

В течение трех часов поступило четырнадцать вопросов, касающихся различных сфер деятельности. Основная масса из них была обусловлена подачей тепла в дома, вернее, его отсутствием. С включением на основании распоряжения райисполкома с 24 сентября системы отопления не все жители насладились теплом. Звонки с сообщениями о данной проблеме поступили с улиц Цагельник, Ленина, Пограничников. Проблема, скорее всего, в завоздушивании системы, считают в РУП ЖКХ, которому предстоит исправить ситуацию.

Два звонка поступили от жителей деревни Стоки по поводу отсутствия воды. В агрогородке Корнади местное население обеспокоено отсутствием продавца, в деревне Брики — состоянием дороги, которую необходимо прогрейдировать. В г. п. Порозово требует основательного подхода решение вопроса об уличном освещении, о чем сообщил местный житель. Ситуация будет проанализирована и предприняты необходимые меры.

По каждому из поступивших вопросов проинформированы соответствующие службы, на некоторые, в том числе и личного характера, даны разъяснения сразу.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Что изменится с 1 октября в Беларуси