banner

«Прямую линию» провел заместитель председателя Свислочского районного исполнительного комитета Игорь Кашкевич

18 Сентября’21
545


Сегодня жители района могли задать свои вопросы заместителю председателя районного исполнительного комитета Игорю Кашкевичу.

Такой возможностью воспользовались шесть человек.

Жительница аг. Пацуи Светлана Вансович, проживающая в доме 17А по улице Молодежной, просила посодействовать в решении вопроса с плохим напором воды на втором этаже дома.

Валентина Балюк, которая проживает в деревне Залесная Новодворского сельского совета, жаловалась на то, что дрова заказала еще в июле, но заказ до сей поры к ней не доехал. С такой же проблемой обратилась и Валентина Казак из деревни Горностаевичи.

Житель райцентра Петр Македон, проживающий по улице Калинина, дом № 9, просит дать разъяснения по поводу начисления оплаты за капитальный ремонт дома. Он считает, что сумма, указанная в извещении, неправильная.

Жительница деревни Сокольники Зинаида Рублик обратилась на «прямую линию» с вопросом об оказании адресной социальной помощи.

Следующий звонок был снова из агрогородка Пацуи. Людмила Данильчик, проживающая по улице Молодежной, дом № 19, просит решить вопрос с протекающей крышей дома.

Житель Гродно является хозяином квартиры по улице Красноармейской, дом № 25, где проживает его мать. Он жалуется на протекание балкона на 5-м этаже. После дождя балкон затапливает.

Все вопросы направлены соответствующим службам и будут рассмотрены.

Елена ХУДИК

Предыдущая статья

Минздрав: более 1,5 млн белорусов прошли полный курс вакцинации