banner
«Прямую линию» провел заместитель председателя Свислочского районного исполнительного комитета Игорь Кашкевич
12:30 18 Сентября’21
328


Сегодня жители района могли задать свои вопросы заместителю председателя районного исполнительного комитета Игорю Кашкевичу.

Такой возможностью воспользовались шесть человек.

Жительница аг. Пацуи Светлана Вансович, проживающая в доме 17А по улице Молодежной, просила посодействовать в решении вопроса с плохим напором воды на втором этаже дома.

Валентина Балюк, которая проживает в деревне Залесная Новодворского сельского совета, жаловалась на то, что дрова заказала еще в июле, но заказ до сей поры к ней не доехал. С такой же проблемой обратилась и Валентина Казак из деревни Горностаевичи.

Житель райцентра Петр Македон, проживающий по улице Калинина, дом № 9, просит дать разъяснения по поводу начисления оплаты за капитальный ремонт дома. Он считает, что сумма, указанная в извещении, неправильная.

Жительница деревни Сокольники Зинаида Рублик обратилась на «прямую линию» с вопросом об оказании адресной социальной помощи.

Следующий звонок был снова из агрогородка Пацуи. Людмила Данильчик, проживающая по улице Молодежной, дом № 19, просит решить вопрос с протекающей крышей дома.

Житель Гродно является хозяином квартиры по улице Красноармейской, дом № 25, где проживает его мать. Он жалуется на протекание балкона на 5-м этаже. После дождя балкон затапливает.

Все вопросы направлены соответствующим службам и будут рассмотрены.

Елена ХУДИК

Предыдущая статья

Минздрав: более 1,5 млн белорусов прошли полный курс вакцинации