banner

Настроение – работать

03 Января’22
823


На первой планерке в новом году обозначены проблемные вопросы, которым по той или иной причине не уделяется должное внимание.

Как отметил председатель райисполкома Александр Версоцкий, в четырех сельхозорганизациях района допущено снижение реализации молока. Объективных причин для этого нет. Как исправить ситуацию и почему она вообще возникла, руководителям предстоит пояснить завтра на рабочем совещании.

Кроме того, разговор пойдет о сортности молока, внесении минеральных и органических удобрений, кадрах. Кадровый вопрос – закрытие вакансий трактористов. Поднимается не первый раз, но света в конце тоннеля пока нет.

Анализируя ситуацию с распространением коронавируса в районе, главный врач Свислочского райЦГЭ отмечает снижение числа новых случаев больше чем в два раза. За прошлую неделю привито 262 человека, 16 из которых – работающие.

По-прежнему на контроле у главы района наведение порядка на земле. Снег сошел, и взору обывателей местами открываются неприглядные картины: сорная растительность, бытовой мусор, срубленные ветки. Все запечатлено на фотографиях. Что провинившиеся? Обещают все исправить.

Ольга БУБЕНЧИК

Предыдущая статья

В Беларуси могут ввести выплату семейного капитала на второго ребенка