banner

Уважаемый господин Владимир Сергеевич Онищик! Уважаемые гости и жители Свислочи!

02 Сентября’16
1045

Уважаемый господин Владимир Сергеевич Онищик! Уважаемые гости и жители Свислочи!Основной движущей силой динамичного развития любого места является энергия жителей, их творческий потенциал. Уже почти пять лет Рундале и Свислочь связывает дружба, для которой границы не имеют никакого значения.


За это время мы неоднократно успели убедиться, что главное богатство вашей земли – это живущие на ней приветливые, талантливые, добрые, трудолюбивые люди, которыми издавна славится Свислочь.   


Каждый год нас в Рундале радуют своими выступлениями свислочские творческие коллективы. Энергия, энтузиазм и радость, с которой исполняются номера, дают нам возможность прочувствовать всю ширину и глубину вашей культуры. Благодаря таким хорошим друзьям мы, жители Рундале, можем лучше узнать новую культуру и вместе с вами радоваться вашим достижениям. Общие интересы объединяют наших крестьян, предпринимателей, школьников, которые всегда рады совместному общению и дружбе.


Еще одним связующим звеном стали главные достопримечательности наших регионов, объекты туризма государственного значения. Это наша гордость – Рундальский дворец и богатая редкими представителями флоры и фауны Беловежская пуща в Свислочском районе.


760-летие Свислочи – это большой праздник для города и его жителей. Это и праздник для нас – ваших друзей. Ведь мы имеем возможность опять посетить Свислочь и окунуться в праздничную атмосферу, прочувствовать «вкус» настоящего белорусского гостеприимства и сердечности.


От всего сердца поздравляю вас от имени жителей Рундальского края! Желаю позитивных эмоций, мира и благополучия в семьях, хорошего настроения жителям и гостям Свислочи!

 

Айварс ОКМАНИС,
председатель Рундальского муниципалитета.

Предыдущая статья

Уважаемые жители города Свислочи!