banner

Услуги бытовые — в каждый дом

17 Февраля’09
2365

Услуги бытовые — в каждый домВ последней декаде января была объявлена «прямая линия» с директором УКП «Бытового обслуживания населения» Николаем Ивановичем Орлом. Сегодня мы публикуем ответы, поступившие в ходе ее.

— Почему в парикмахерской г. Свислочь не делают маникюр?

Жительница г. Свислочь.

— К сожалению, пока нет мастера. В Гродненском колледже по направлению обучается специалист, и с мая текущего года эта услуга будет оказываться.

— Расскажите, пожалуйста, что такое клининговые услуги?

Жительница д. Корнадь.

— Осенью прошлого года было приобретено оборудование немецкого производства, позволяющее производить влажную чистку ковров, ковровых покрытий как с натуральным, так и искусственным ворсом. При этом применяются высокоэффективные и безопасные для здоровья препараты. С наступлением весны будут оказываться услуги по чистке автокресел и обивки мягкой мебели. Заявки от населения принимаются в сельских КПП и в Доме быта г. Свислочь. Стоимость услуги 3500 рублей за 1м2.

— Раньше в Свислочском УКП «Бытового обслуживания населения» оказывалась услуга по помолу зерна. В настоящее время такой нет. Почему?

Житель г. Свислочь.

— Мельница не работает временно в связи с ремонтом электродвигателя. В феврале эта услуга будет осуществляться.

— Будет ли оказываться услуга по обработке приусадебных участков?

Житель д. Занки.

— Да, будет. В организации имеется все необходимое оборудование для вспашки и культивации почвы, а также для посадки, междурядной обработки и уборки картофеля. Предварительные заявки принимаются по телефонам: 3-48-23 и 3-34-96.

К печати подготовила Ядвига КОБРИНЕЦ.

Предыдущая статья

Без истории нет будущего