banner

Девиз «ВестЛоджинг»: «Работаем в команде!»

29 Июня’17
1747

Девиз «ВестЛоджинг»: «Работаем в команде!»Иностранное общество с ограниченной ответственностью «ВестЛоджинг», расположенное в поселке Мельново, начало свою деятельность в Свислочском районе с 2012 года. Учредителями организации являются компания AM&HP Sp. z o.o. и один резидент Республики Польша. Предприятие занимается производством и реализацией щепы на экспорт.

 

Как рассказал инженер Сергей Некало, сейчас на предприятии трудятся 35 человек. Поскольку заготовка, трелевка и переработка древесины в топливную щепу осуществляются при помощи многооперационных лесосечной, лесозаготовительной трелевочной, стационарной рубительной и щепорубительных машин иностранного производства, организации нужны высококвалифицированные рабочие с опытом работы на такой технике. По словам Сергея Александровича, предпочтение отдается кандидатам как минимум со средним специальным образованием, без вредных привычек, умеющих работать в команде. Есть возможность повысить квалификацию в Республике Польша. 

 

Семь машинистов трелевочных (лесозаготовительных) и рубительных машин с удостоверением оператора манипулятора готова принять на работу организация. Имеются также вакансии вальщиков леса, водителей грузовых автомобилей (лесовозов), оборудованных гидроманипуляторами, автомехаников/автослесарей.

 

Девиз «ВестЛоджинг»: «Работаем в команде!»


Работа в организации предполагает кратковременные разъезды (в течение одного дня) по Гродненской и Брестской областях.


ИООО «ВестЛоджинг» предоставляет своим работникам все предусмотренные законодательством Республики Беларусь социальные гарантии: своевременную выплату заработной платы, трудовой отпуск, оплату больничных листов, социальное страхование, стимулирующие выплаты и иные. С более подробным списком можно ознакомиться при трудоустройстве.

 

Людмила БАЛЫШ.

Фото автора.

Предыдущая статья

Журналистика Гродненщины сегодня и завтра