banner
В первые месяцы 2020 года работники отдела ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировали 5 новорожденных
11:25 10 Марта’20
776

Расти.jpgБыть мамой — это ни с чем несравнимое счастье! Материнство делает тебя другой — сильной, жесткой и даже агрессивной, если речь идет о защите твоего ребенка. Если надо будет, ты отдашь жизнь за своего малыша, ни секунды не раздумывая. Ты всегда на его стороне. Ты готова сделать для своего ребенка все, чтобы он хорошо развился и состоялся, когда вырастет, чтобы у него было счастливое детство.

Психология материнства у каждой мамы своя, ведь все мы разные. И ошибки в воспитании мы совершаем разные. Наша любовь — это слепой материнский инстинкт. Окружая свое чадо гиперопекой, делая все для него, пихая в него лучшие кусочки со стола, мы выращиваем ленивого, беспомощного, эгоистичного человека, часто с проблемой лишнего веса, с претензией к миру вообще и к вам в частности. Заботиться о таком человеке нужно до лет сорока, если не дольше. Это называется избалованностью.

Мы желаем своим детям самого лучшего в мире. Если твое сердце трогает игра скрипки, тебе кажется, что это лучший инструмент, достойный твоего малыша, и ты ведешь свое чадо в музыкальную школу. И неважно, что у ребенка нет слуха для скрипки, слух ведь можно развить. И неважно, что он не желает ходить в музыкальную школу, зато потом нам спасибо скажет, когда станет знаменитым музыкантом. Нам кажется, что ребенок — это чистый лист бумаги, что в нем заложены все возможности и таланты и нам, родителям, нужно выбрать то, что бы мы хотели, а не он, потому что мы больше знаем о жизни. Конечно же, это ошибка. Ребенок рождается с целым набором психических свойств, задатков и желаний, которые составляют всю его личность. Если родитель развивает в ребенке то, что ему заложено от рождения, то это лучшее, что он может для него сделать.

В первые месяцы 2020 года работники отдела ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировали пять новорожденных, из них три девочки и два мальчика. Рост детей регистрировался от 49 до 53 см, вес — от 2900 до 3760 г. Первенец осчастливил одну семью. Второй ребенок появился также в одной семье. Статус многодетной с рождением третьего малыша обрели две семьи. Четвертый ребенок появился в одной семье.

Знакомьтесь с маленькими гражданами нашего района:

Сологубик Ярослав (28 января) — г. Свислочь

Черневич Виктория (5 февраля) — г. Свислочь

Клопатюк Маргарита (12 февраля) — г. Свислочь

Жалоба Алиса (7 февраля) — аг. Корнадь

Крайков Михаил (7 февраля) — аг. Вердомичи 

Наталья ТЕТЕРИЧ

Предыдущая статья

Ситуация по коронавирусу на Гродненщине под контролем. Прибывающие из эпиднеблагополучных стран проходят проверку