banner

В районе прошла областная благотворительная акция «С Новым годом, ветеран!»

26 Декабря’19
1631

В районе прошла областная благотворительная акция «С Новым годом, ветеран!», инициатором которой традиционно выступил Гродненский областной совет ветеранов.

– Поздравительные визиты к ветеранам Великой Отечественной войны в преддверии новогодних и рождественских праздников в рамках областной акции организовываются у нас уже не первый год, – отметила председатель районного совета ветеранов Елена Прокопик. – В этот раз ветеранскую акцию поддержали отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, районный центр культуры и народного творчества, районные организации ОО «Белорусский республиканский союз молодежи», ОО «Белорусское Общество Красного Креста», Коммунистической партии Беларуси. Отдельные слова благодарности и признательности хочется направить в адрес магазина «Евроопт» в Свислочи и лично директору филиала ООО «Евроторг» по Гродненской области Александру Аскарову за спонсорскую помощь и предоставление продуктовых подарков для проведения акции. Спасибо всем участникам мероприятия за желание и готовность подарить частичку тепла и заботы ветеранам войны. Это так важно для каждого из них.

Теплые слова поздравлений и подарки в рамках акции «С Новым годом, ветеран!» принимали Иосиф Иванович Казимирчик из Больших Бобровников, Степан Макарович Жилевский из Хилимоновцев, Антон Антонович Тарасевич, Клавдия Иосифовна Лигер, Николай Иванович Шостак, Федор Васильевич Юрчук из Свислочи. 










С предновогодним визитом побывали активисты ветеранской организации и у дочери Героя Советского Союза Н. П. Массонова Инессы Николаевны Кальяновой. 




В каждом доме гостей принимали радушно, душевно, благодарили за внимание и пожелания здоровья и крепости духа. Как же по-другому, дорогие ветераны?! 

Ведь все мы на пороге юбилейного года Великой Победы – даты, которую непременно должны отпраздновать все вместе! Не забыли организаторы акции и про Деда Мороза со Снегурочкой: с ними по-настоящему новогоднее настроение пришло в дом каждого ветерана и наполнило его простой человеческой радостью.

Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

В гости – с подарками