banner

Товары на все случаи жизни

24 Июля’20
1200

О Борисе Шиманице мы писали в минувшем году. Повод был приятный. Имя индивидуального предпринимателя значилось в числе передовиков производства, занесенных на Доску почета Свислочского района.

Тогда в беседе Борис сказал, что планирует изменить статус ИП и зарегистрировать свою фирму как общество с ограниченной ответственностью и открыть еще один магазин. Сказано – сделано. 

Сейчас Борис возглавляет ООО «Сябра + Т», а также является хозяином магазина в г. п. Порозово. Предприимчивый молодой человек взял в аренду здание бывшей кулинарии, сделал там косметический ремонт, подвел коммуникации, переделал отопление, завез мебель и товары. 

Борис планировал сделать эту торговую точку такой же, как в Свислочи. Но в результате пришлось подстраиваться под спрос покупателей. Кроме автомобильных деталей и расходных материалов к ним здесь продаются запчасти к бензопилам, триммерам, хозяйственные, канцелярские, ритуальные товары, товары для сада, дома и огорода, представлен большой ассортимент товаров для рыбаков. Всего понемногу, говорит хозяин магазина. 

Магазин будет готов выполнить любой заказ в кратчайшие сроки. Цены приемлемые, так что в покупателях недостатка нет со дня открытия.
 
Пока в магазине один продавец – Людмила Алиева. Ее подменяет сам хозяин. Работает торговая точка без выходных. С понедельника по пятницу – с 9:00 до 18:00, в субботу и воскресенье – с 9:00 до 15:00. График со временем поменяется: будет открываться магазин позже и закрываться, соответственно, тоже позже. 

Но на этом предприниматель не намерен останавливаться. У него есть еще задумки, которые он собирается воплотить в жизнь в ближайшем будущем. Что это будет? Скоро обязательно узнаем.

Людмила БАЛЫШ
Фото автора

Предыдущая статья

Хоневичские дети строят Экоград