banner

Свислочские рокеры закрыли мотосезон

21 Октября’21
2004


Веселой и теплой встречей байкеров завершился мотосезон-2021 на Свислоччине.

В деревне Большие Михалки на празднике в честь дня рождения клуба «RED ARROWS FG» и закрытия мотосезона-2021 собрались рокеры и друзья клуба. В этом году из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации мероприятие решили провести скромнее, поэтому пригласили только самых близких. Однако это не помешало тому, чтобы праздник получился задорным и запоминающимся.

С удовольствием гости участвовали в веселых играх и оригинальных конкурсах, пели и плясали.Конечно, не обошлось без душевных бесед и богатого застолья. По доброй традиции свислочские рокеры подготовили для гостей памятные подарки с символикой клуба. Немало теплых слов услышали и они в ответ от своих соратников, которые прибыли на праздник тоже не с пустыми руками.

В свой восьмой день рождения «RED ARROWS FG» принимал поздравления от участников многочисленного белорусского клуба «Road Dogs MС», а также гродненского клуба «NASHORN free riders MCC». Президент свислочского мотоклуба Валерий Мигун поблагодарил гостей за внимание, сотрудничество и поддержку, подвел итоги сезона, поделился планами на предстоящий год.


Завершилось мероприятие праздничным салютом. Все участники увозили с собой хорошее настроение и незабываемые впечатления.

Снежана ЖУРНЕВИЧ

Предыдущая статья

Прими участие в творческом конкурсе эссе «Белорусы сильны единством»