banner

Свислочане отправили гуманитарную помощь участникам специальной военной операции

11 Сентября’23
2935


Жители Российской Федерации объединились в своем стремлении помочь военнослужащим – участникам специальной военной операции в Украине. Мы, белорусы, также не остались в стороне от благого дела.  

Свислочане совместно с жителями города-побратима Багратионовска Калининградской области оказали гуманитарную помощь российским военнослужащим. Равнодушных в этом деле не было. Откликнулись на призыв об оказании помощи свыше 60 организаций, предприятий и учреждений района, индивидуальные предприниматели. Собраны посылки с медикаментами, перевязочным материалом, предметами первой необходимости.

Пусть эта забота от белорусов, в частности, жителей Свислочского района, дает солдатам и офицерам силы и уверенности в реализации поставленных руководством Российской Федерации задач. Военнослужащие нуждаются в нашей общей поддержке. Они должны знать, что мы гордимся ими, что мы – вместе! – подчеркнул председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий, который и стал инициатором сбора гуманитарной помощи. – Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в этой акции. Очень хотелось бы, чтобы боевые действия закончились как можно скорее и все бойцы вернулись домой с победой, живыми и здоровыми.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

На планерке у председателя райисполкома: "Задача дня – заготовка кормов и сев озимых"