banner
Стоит только позвонить…
08:44 30 Ноября’20
618
В связи с распространением коронавирусной инфекции служба помощи пожилым одиноким, одиноко проживающим гражданам и людям с инвалидностью возобновила свою работу.


Председатель РО ОО БОКК Наталья Пац вручает листовку Анатолию Кобринцу

Доставка на дом продуктов питания, рецептов, лекарств, периодики из библиотеки, оплата коммунальных услуг и оформление подписки на газеты – вот основной перечень услуг, заявки на которые можно оставить по телефону 3-38-46. Это номер «горячей линии» Свислочского центра социального обслуживания населения, волонтеры которого и занимаются выполнением заказа. Также готовы выехать к заявителю волонтеры общественных объединений: Белорусского Общества Красного Креста и Белорусского республиканского союза молодежи.

Не забывают волонтеры и про информационную деятельность: раздают на улицах, опускают в почтовые ящики листовки, чтобы еще раз напомнить о мерах профилактики COVID-19. На селе это благое дело поддержали почтальоны. Появились наглядные материалы о противодействии инфекции и в торговых точках Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества.

Наталья ТУРКО

Предыдущая статья

Гуляць дык гуляць!