banner

Серебряную свадьбу отметили Сергей и Алла Тарасевич

28 Августа’21
2706


Четверть века в любви, верности и согласии прожили Сергей и Алла Тарасевич. И сегодня, 28 августа, они отметили серебряный юбилей супружеской жизни.

Как и 25 лет назад, жених и невеста пришли в Свислочский ЗАГС, где в кругу самых родных и близких людей состоялась торжественная регистрация в честь серебряного юбилея их супружеской любви. Теплыми аплодисментами гости встречали в зале торжественной регистрации отдела ЗАГС Свислочского райисполкома Сергея Николаевича и Аллу Осиповну, волнующихся и счастливых.

Четверть века назад, 30 августа 1996 года, отделом записи актов гражданского состояния Свислочского районного исполнительного комитета был зарегистрирован их брак.

Первые шаги семейной жизни пара сделала на свадебном рушнике, поэтому новый отсчет семейной жизни так же начали с этой доброй традиции. Вместе и уверенно супруги стали на юбилейный рушник.



Они признались, что спустя время их чувства не остыли, а только крепнут. В знак любви и преданности друг другу пара обменялась серебряными кольцами, а затем закружилась в вихре свадебного вальса. Вспомнили на торжественной регистрации о том, как родилась и росла семья Тарасевич. В свою очередь супруги раскрыли свой секрет долгой и счастливой семейной жизни, а затем записали его в книгу рецептов семейного счастья. С самыми теплыми и искренними пожеланиями начальник отдела ЗАГС Свислочского райисполкома Татьяна Супрун вручила супругам юбилейный сертификат о заключении брака. Поздравления в этот день Сергей Николаевич и Алла Осиповна принимали от родителей, детей, и друзей.







Снежана ЖУРНЕВИЧ
Фото автора

    Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

    Предыдущая статья

    "Прямую линию" с населением провел председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка