banner

С мамой любое дело спорится

08 Марта’20
1297
Москалевы4.jpgНаталья Москалева родом из Минской области. 

Со своим мужем Павлом девушка познакомилась в столице, где в то время он работал водителем на одном из предприятий города. В апреле 2010 года сыграли свадьбу. Посовещавшись, молодая семья уехала жить на родину мужа, в город Свислочь, где и проживают в настоящее время вместе со свекровью Данутой Осиповной. У Натальи и Павла трое детей, две дочки и сын. Дочери Полина и Юля учатся в четвертом и втором классе гимназии № 1 им. К. Калиновского г. Свислочи. 
 
– Характеры у дочерей разные, – рассказывает молодая мама, – Полина озорная, а Юля более спокойная и усидчивая. Сын Алексей – воспитанник детского сада № 2. Младший мужчина во всем старается быть похожим на папу и  пытается помогать ему во всех домашних делах. Каждодневная обязанность мамы – собрать и отправить девочек в школу, а младшего сына – в детский сад, а отводит и забирает его из сада папа.

Девочки помогают маме во всех домашних делах. Мама же следит  за их успехами в учебе и порядком в доме.  Наталья  любит наряжать своих красавиц, ведь девочки должны с детских лет учиться выглядеть опрятно. Главным в воспитании детей родители считают  доверие.  Ведь очень важно, когда дети тебе верят и всегда смогут обратиться за советом или помощью в той или иной сложной ситуации.

Ценят в семье Москалевых и  традиции, привитые старшим поколением. Они любят собираться за одним праздничным столом большой семьей. Девочки помогают хлопотать маме на кухне. Вот и сейчас Павел с Алешей думают о том, как поздравить любимую женскую половину с праздником 8 Марта, а их вместе с бабушкой в семье четверо. 

Наталья ТЕТЕРИЧ

Предыдущая статья

Со вкусом по жизни