banner

Разобраться самим и донести до людей

04 Января’22
562
Проект изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь вынесен на всенародное обсуждение. Поскольку народ – это в том числе наши трудовые коллективы, а работают с ними заместители руководителей по идеологической работе, они сегодня и стали главными участниками диалоговой площадки.



Предметный разговор с идеологическим активом выстроила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Ирина Павлюченя. Способствовали открытому диалогу разосланные по организациям накануне встречи методические материалы, где вся информация не просто систематизирована, но и изложена в доступной форме.

Как говорится, все для удобства общения. А это то, чем в ближайшее время будут заняты руководители всех рангов. Ведь референдум не за горами, а вопросов для обсуждения может быть немало. Принимаем Основной Закон нашей страны.



Напоминаем, что мнения граждан относительно содержания проекта изменений и дополнений, а также возможные предложения по его совершенствованию можно направлять в Национальный центр правовой информации по электронной почте sbor@ncpi.gov.by, посредством электронной формы на сайте https://pravo.by, а также в письменном виде по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а, НЦПИ, с пометкой «Конституция».

Поступившие материалы будут обобщаться и систематизироваться Национальным центром правовой информации.

#референдум #Конституция #новостиБеларуси #законодательство

Ольга БУБЕНЧИК
Фото автора

Предыдущая статья

Председатель Гродненского областного объединения профсоюзов Борис Козелков посетил предприятия Свислоччины