banner

Приз лучшему игроку

04 Октября’21
1061


Победителем онлайн-голосования УРГ «Свіслацкая газета» на лучшего игрока футбольного клуба «Свислочь» стал Денис Чабанюк. На его счету 20 голов во второй лиге чемпионата Беларуси-2021.

УРГ «Свіслацкая газета» провела онлайн-голосование, предложив читателям выбрать лучшего игрока ФК «Свислочь». Каждый желающий мог оставить свой голос. По результатам опроса лучшим стал Денис Чабанюк.

Сегодня поздравила победителя главный редактор Ольга Бубенчик, а также вручила памятные подарки от редакции.

– Не пропускали домашние футбольные матчи и активно поддерживали футбольный клуб «Свислочь», отметила Ольга Ивановна. – Ни на секунду не сомневались, что именно ты будешь, по мнению читателей, лучшим игроком этого сезона. Искренне рады за твои успехи и гордимся тобой. Добивайся еще лучших результатов в следующем году.

Денис признается, что любовь к спорту у него еще с детства. Помнит свой первый подаренный мяч и то, как играл сперва во дворе дома, а позже стали устраивать соревнования и между дворами. Еще один любимый вид спорта – волейбол, признается Денис. Когда в прошлом году услышал о том, что набираются игроки в футбольную команду района, с удовольствием пришел на первую встречу с тренером. Во всех играх этого сезона Денис старался быть лучшим и забить как можно больше голов. Отличную физическую подготовку и профессиональную игру всегда отмечает и тренер футбольной команды Виталий Шестак в послематчевых интервью.

Елена ХУДИК

Фото Татьяна КОВАЛЬЧУК

Предыдущая статья

А «проблемам» грош цена