banner

Приглашает за покупками «ProЗапас»

19 Марта’21
1644

Торговый объект Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества по адресу ул. Гагарина, 10, поменял статус. Еще недавно там был «Родны кут», а сегодня торжественно открылся магазин «ProЗапас». В новом магазине покупателям представлен широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по низким ценам. 


Люди у магазина собрались еще задолго до открытия. Одни пришли прицениться, другие – делать покупки. Ожидания у всех одни – здесь должно быть дешевле. Об этом гласят плакаты на фасаде и внутри магазина.


В церемонии открытия приняли участие председатель райисполкома Александр Версоцкий, председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка и директор Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества Светлана Ярмолик.


Районная власть должна все делать для того, чтобы населению было комфортно. Это касается любой сферы деятельности, а торговли в первую очередь, – обратился к покупателям Александр Версоцкий. – Основная цель перепрофилирования магазина – доступный ценовой сегмент для разной категории населения. Приятных всем покупок!



В магазине представлено порядка 1 500 товарных позиций. Это чай, кофе, напитки, бакалея (в том числе крупы, макароны, подсолнечное масло), товары для дома и сада. Здесь есть все необходимое — хлебобулочные, молочные, колбасные изделия, охлажденные мясные полуфабрикаты и многое другое.










Представленная продукция выглядит привлекательно, а цены не оставят равнодушными покупателей. В основном в магазине представлена продукция белорусских производителей.

 – Создание магазинов мелкооптового формата уже практикуется в сети потребкооперации, – отмечает директор Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества Светлана Ярмолик.Стоимость товаров ниже, чем в других торговых объектах на 15%.  Ценовой фактор всегда имеет значение для любой категории людей, поэтому надеемся достойно конкурировать в сфере услуг.

Лилия Русак с внуком Димой:


Понравилось, что большой выбор продовольственных и непродовольственных товаров, что-то дешевле, чем в других магазинах. Здесь можно пополнить запасы. Мы живем рядом, раньше часто ходили за покупками в «Родны кут», теперь будем наведываться в магазин «ProЗапас».












Галина КАРПОВА

Фото автора

Предыдущая статья

Лукашенко о "Молочном мире": для меня посещение таких предприятий если не праздник, то воодушевление