banner

Праздничный сюрприз для детей

27 Декабря’21
1387
Наступило время самых красивых, сказочных и веселых новогодних праздников.

Особенно их ждали ребятишки яслей-сада № 2 г. Свислочи. Одними из первых собрались у красавицы-елки ребята группы № 8 – нарядные, весёлые.




Новогоднее представление началось со встречи детей со сказочными героями. Дети погрузились в мир сказки, неожиданных приключений, где Зима-метелица помогла ребятам с помощью взмаха волшебной веточки пригласить Снегурочку. Но тут Баба-яга и Бармалей перехитрили всех, но все закончилось хорошо. Снегурочка вошла в зал и закружилась в танце со Снежинками, которые расколдовали ее.

Малыши очень желали встречи с самым главным героем – Дедушкой Морозом и что есть силы звали его. Появление долгожданного гостя вызвало огромную радость и восторг. Начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг елки. А как здорово было получить подарки из рук самого Дедушки Мороза!







На утреннике у ребят присутствовали представители ООО «ЭйчЭс Белакон», которые принесли каждому ребенку детского сада сладкий новогодний подарок. С приветственным словом к дошколятам обратилась заместитель директора по финансовым вопросам Ирина Грицак:



– Здравствуйте ребята, родители и добрые феи воспитатели! Спасибо за возможность возвратиться в детство. Спасибо за праздник, который вы нам сегодня подарили. Дети – это всегда самое лучшее, это наше будущее. Спасибо, что творите чудеса! Чудо – это красивый город Свислочь на краю Беловежской пущи. Чудо – это современный деревообрабатывающий завод, который строит здесь австрийский инвестор. Чудеса будут происходить и дальше. Наш австрийский Дедушка Мороз Геральд Швайгхофер решил принести чудо и в Ваши семьи и подарить вам сладкие подарки.



Заведующая яслей-сада № 2 Елена Качко поблагодарила гостей за замечательный сюрприз и пожелала процветания компании.

Праздник получился очень веселым и радостным и оставил много приятных впечатлений и эмоций у детей, родителей и гостей.



Ольга БОТВИЧ
Фото автора 

Предыдущая статья

Александр Лукашенко: каждый маленький белорус на деле знает, что бесконечно дорог и нужен своей стране