banner
Отдел ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировал 2 новорожденных
09:25 14 Июля’20
3224


Рождение ребенка для мамы — это всегда неимоверное счастье и праздник. И ей совершенно не важно, в какое время года произойдет этот трогательный и долгожданный момент. Но вот остальные члены семьи часто интересуются, чем же их «летний» малыш отличается от других. 

Какие же особенности наблюдаются у детей, рожденных летом? Часто психологи выделяют детей, рожденных летом, в отдельную группу по психотипу. Это эмоциональные, чувствительные, общительные, любопытные и энергичные малыши. Они безгранично добры к окружающим, поэтому, словно солнышки, притягивают к себе. В их обществе тепло и уютно. Также летние дети обладают таким полезным набором качеств, как целеустремленность, упорство, усидчивость и терпеливость. С таким багажом они многого добиваются в своей жизни. Следует заметить, что малыши, рожденные летом, имеют достаточно крепкий костный скелет, то есть кости у них шире, чем у детей, рожденных в другие времена года. Еще они порядком выше своих сверстников. Выходит, что летом рождаются настоящие русские богатыри.

Какое же имя выбрать для летних детей? Ведь, как известно, имя может повлиять на судьбу, характер и будущее малыша. Летним девочкам больше всего подходят имена Раиса, Елена, Мария, Людмила, Алла, Татьяна. Для мальчиков – Станислав, Роман, Валерий, Эдуард, Захар, Николай.

В последний весенний и первый летний месяцы работники отдела ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировали двух новорожденных. Один ребенок родился весом 3 650 г, второй – 3 700 г. Рост детей — 51 и 53 см. Одна семья получила статус многодетной с рождением третьего малыша. В другой семье родился четвертый ребенок. Знакомьтесь с маленькими гражданами Свислоччины.


Коляда Давид (15 мая) — аг. Новый Двор.

Лопошко Тимур (5 июня) — г. Свислочь.


Наталья ТЕТЕРИЧ

Предыдущая статья

Ради мира, спокойствия и благополучия