banner
Он лесом живет
20:00 11 Мая’22
624

Свою пятидесятую весну встретил лесничий Свислочского лесничества ГПУ НП «Беловежская пуща» Николай Баран.

Поздравить юбиляра с круглой датой приехали председатель районного исполнительного комитета Александр Версоцкий и председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка.


В адрес виновника торжества прозвучало много хороших слов, в том числе и благодарность за труд, за те результаты, которых добивается возглавляемый им коллектив.

Николай Николаевич в лесном хозяйстве с 1995 года. В Белорусском технологическом институте им. С. М. Кирова получил специальность инженера лесного хозяйства. Работал инспектором по охране природы НП «Беловежская пуща», мастером леса в Бровском лесничестве. И вот уже двадцать лет возглавляет Свислочское лесничество Национального парка. Он наслаждается лесом. Он живет им и своей работой, такой важной и такой любимой.


Николай Баран активен не только на работе, но и в общественной жизни. Является депутатом районного Совета депутатов (и это уже третий созыв), постоянным депутатом Добровольского сельского Совета депутатов. Он ответственно относится к просьбам своих избирателей и в тесном сотрудничестве с органами местной власти решает их вопросы.

Гости вручили юбиляру подарки и пожелали успехов в дальнейшей деятельности: как в профессиональной, так и депутатской.

Марина ЯНЮК

Фото автора

Предыдущая статья

В районной библиотеке прошел час профориентации «Рынок диктует профессии»