banner

Начальника РОЧС Сергея Мленика проводили на заслуженный отдых

08 Апреля’20
2099

Начальник Свислочского районного отдела по ЧС подполковник внутренней службы Сергей Мленик ушел на заслуженный отдых.

Личный состав РОЧС с сожалением проводил своего руководителя. Сергей Михайлович за годы службы, а это 29 лет, заслужил авторитет и уважение своих коллег. Он настоящий профессионал своего дела, грамотно подходящий к решению любых проблем. Коллеги его ценят за справедливость и требовательность, умение выслушать, понять.


Сергей Мленик 10 лет возглавлял отдел по ЧС. Начал трудовой путь в 1993 году пожарным ППЧ-24 г. п. Свислочи. За его бытность многое изменилось. Служба из пожарной стала спасательной. Сегодня работники МЧС участвуют не только в тушении пожаров, но и в ликвидации различных чрезвычайных ситуаций. А это еще большая ответственность за жизни людей. Материально-техническая база РОЧС значительно увеличилась. Районный отдел размещается в новом современном здании, созданы все условия для несения службы.

Заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Александр Жемчужников, прибывший на церемонию проводов на заслуженный отдых, выразил слова признательности Сергею Мленику за высокий профессионализм, личный вклад в укрепление безопасности, развитие материальной базы отдела.


Ветераны службы Роман Янович (бывший начальник РОЧС, которого сменил Сергей Мленик), Владимир Русак поздравили виновника торжества с очередным этапом в жизни и пожелали найти себя на «гражданке». Прибыл поддержать своего коллегу начальник Берестовицкого РОЧС Александр Шляхотко.

Цветы, подарки, искренние слова – все в этот день было по-особому. В заключение Сергей Михайлович поблагодарил всех за совместную работу, результаты, которых добились, и пожелал коллективу отдела дальнейших успехов в нелегкой, но такой ответственной службе. И с достоинством, по-офицерски прозвучало «Честь имею!»




Марина ЯНЮК

Фото автора   

Предыдущая статья

Pizzeria w restauracji