banner
На Свислоччине активно идет ремонт дорог
11:10 30 Сентября’20
564

Так, сельчане уже успели оценить новую дорогу от Сток до Дречан, которую дорожники сдали в эксплуатацию пару недель назад. Теперь глаз водителей и пассажиров радует гладкое и ровное асфальтное полотно протяженностью 2,8 км. Безусловно, добираться из одного населенного пункта в другой или просто проезжать мимо стало не только комфортнее, но и быстрее.


Сейчас все силы работников ДРСУ-209 брошены на участок дороги Гринки – Незбодичи, где к середине ноября отремонтируют дорогу Дречаны – Незбодичи. В настоящее время дорожники занимаются устройством земляного полотна для дальнейшей укладки асфальтобетонной смеси. Контроль за процессом и ходом всех работ на участке осуществляет опытный прораб Александр Борковский. В дружном тандеме он работает с мастером Денисов Сафроновым (на фото).


Как нам рассказал Денис Александрович, все работы выполняются в соответствии с графиком. Бригады работают слаженно: одна подготавливает основание, вторая занимается укладкой нижнего слоя асфальта. На участке задействована вся необходимая техника: тракторы, грейдер, экскаватор.

Побывав на месте, мы убедились, что работа идет активными темпами. Так что совсем скоро свислочане с комфортом прокатятся еще по одной новой дороге.

Снежана ЖУРНЕВИЧ

Фото автора

Предыдущая статья

Поздравление от бывших учеников, окончивших школу с золотой медалью