banner

Мини-ярмарка вакансий – шанс не оставаться «тунеядцем»

04 Апреля’22
254


Мини-ярмарки вакансий призваны помочь людям реализовать себя на рынке труда и найти постоянную работу.

8 апреля состоится очередная мини-ярмарка вакансий. Мероприятие будет проходить с 8:30 до 10:00 в управлении по труду, занятости и социальной защите по адресу: г. Свислочь, пл. К. Маркса, 2. Участие в нем примут КПУП «Свислочская сельхозтехника» и УП «ВМК-АГРО». В настоящее время предприятия нуждаются в работниках и готовы принять желающих трудиться на работу по имеющимся  вакансиям: оператор машинного доения, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений, слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, электрогазосварщик, главный инженер-механик, начальник механизированного отряда, агроном, главный агроном, главный зоотехник, главный ветеринарный врач, юрисконсульт, экономист, заместитель руководителя, инженер-программист.

15 апреля в мини-ярмарке вакансий примут участие УСП «Новый Двор-Агро» и КСУП «Стракели». В списке вакансий – полевод, сторож, животновод, санитар ветеринарный, оператор по искусственному осеменению животных и птицы, приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья, техник, бригадир производственной бригады: в растениеводстве и животноводстве, оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм, оператор машинного доения, ветеринарный фельдшер, ветеринарный врач-гинеколог, главный ветеринарный врач, водитель автомобиля, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, инженер по эксплуатации машинно-тракторного парка, мастер-наладчик по техническому обслуживанию машинно-тракторного парка, заведующий двором машинным, электрогазосварщик, каменщик, экспедитор, экономист, заместитель руководителя.

1 апреля участие в мероприятии приняло Свислочское предприятие мелиоративных систем. ПМС остро нуждается в работниках на длительное время не заполняемые вакансии. Это машинист бульдозера и машинист экскаватора. В ходе мероприятия за содействием в трудоустройстве никто не обратился.

С графиком предстоящих мероприятий и перечнем организаций можно ознакомиться в разделе сайта «Занятость населения» https://svisloch.grodno-region.by/ru/zaniatost_nasel-ru/. Мини-ярмарки вакансий пройдут также 22 и 29 апреля. Со всеми вакансиями организаций Свислочского района соискатели могут ознакомиться на портале Государственной службы занятости http://gsz.gov.by.

Отдел по труду и занятости управления по труду, занятости и социальной защите Свислочского райисполкома

Предыдущая статья

Расширен круг лиц, которые оплачивают жилищно-коммунальные услуги с полным возмещением затрат на их оказание