banner

Фотоконкурс "В фокусе внимания – лучший животновод"

21 Февраля’24
498

Гродненская областная профсоюзная организация Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса объявляет о приёме заявок для участия в фотоконкурсе "В фокусе внимания..." 

Фотоконкурс проводится в рамках реализации мероприятий, приуроченных к Году качества, объявленного в Республике Беларусь в 2024 году.

Фотоконкурс ориентирован на выявление лучших работ членов Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса, способных творчески, посредством искусства фотографии, отобразить трудовую жизнь работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

К участию в фотоконкурсе приглашаются фотографы-любители, члены Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса Гродненской области.

В номинации "В фокусе внимания – лучший животновод" – представляются фотографии, отражающие специфику работы и рабочие будни тружеников животноводческой отрасли. Снимки должны отображать суть профессиональной деятельности, эмоции работников, их настроение и характер.

К участию в фотоконкурсе принимаются авторские работы, отражающие тематику номинаций, сделанные на территории Гродненской области.

Срок подачи заявок – с 19.02.2024 г. по 18.03.2024 г.

Срок открытого online-голосования – с 21.03.2024 г. по 25.03.2024 г. Голосование будет проводиться в режиме онлайн одновременно на двух интернет-площадках: в социальной сети Instagram (@grodnoprofsoiuz) и на сайте Гродненской областной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников АПК (apkgrodno.by).

Для участия в фотоконкурсе необходимо отправить фотографии  и скан-копию заполненной заявки участника и согласия на обработку персональных данных  на электронный адрес: photokonkurs24@mail.ru

Победители фотоконкурса награждаются дипломами профсоюза и ценными подарками (и (или) подарками в денежном выражении) от организатора.

Положение о проведении фотоконкурса здесь.

Заявка на участие в фотоконкурсе здесь.

Предыдущая статья

Святар Кірыл Кубрак: «Будучы хрысціянінам, чалавек не перастае быць грамадзянінам»