banner

Елена Потапова, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь: «Наступающий Год качества станет логичным продолжением уходящего Года мира и созидания»

06 Декабря’23
338
Елена Потапова, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь: «Наступающий Год качества станет логичным продолжением уходящего Года мира и созидания»

Елена Потапова, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь: 

– Недавно Глава государства подписал указ об объявлении 2024 года Годом качества. На мой взгляд, это абсолютно логичное продолжение триады народного единства, исторической памяти, мира и созидания. Мы день за днем строим нашу страну, ее экономику, работаем над улучшением качества жизни населения, развития социальной сферы. И на всю эту кропотливую работу затрачиваются большие средства из государственного бюджета. Важно отметить, что наполняется он не за счет богатых природных ресурсов, а именно благодаря труду человека. Потому что наш главный ресурс – это люди и земля.

Александр Григорьевич Лукашенко отметил, что в новом году важно сделать акцент на повышение конкурентоспособности Беларуси на мировом рынке непосредственно через бережное и продуманное отношение к нашим ресурсам. Каждый из нас ежедневно проделывает большую работу, вносит свой посильный вклад в развитие абсолютно разных, но необходимых сфер жизнедеятельности общества и государства. И очень важно, чтобы каждый ресурс, любой человеческий труд был использован разумно и по назначению. Потому наши усилия должны быть сосредоточены на обеспечении качественных показателей, реализации созидательных инициатив. Наше общее благо зависит от нашей готовности максимально вкладываться в свою работу и самое главное – делать ее качественно. Если каждый из нас будет более внимателен к тому, чтобы его профессиональные ресурсы не были расходованы впустую, народное хозяйство, промышленность и экономика нашей страны будут развиваться и процветать.

Предыдущая статья

Минэкономики отмечает рост уровня благосостояния белорусов