banner

Добрые дела «Белой Руси»

27 Августа’21
1111

Районная организация РОО «Белая Русь» всегда поддерживает добрые дела и инициативы. Так и сейчас, в период проведения  традиционной благотворительной акции «Соберем детей в школу», активисты общественного объединения не остались в стороне.

Помощь в подготовке к новому учебному году оказали пяти семьям. На общую сумму 355 рублей закупили школьные принадлежности и одежду.  Собранные подарки  развезли по разным адресам и вручили маленьким школьникам. Красивый школьный костюм подарили многодетной семье Мухиных из Свислочи, где подрастают трое мальчишек: Ефим, Егор и Михаил. Школьные принадлежности вручили семьям Григолец из Свислочи, Ботвич из Нового Двора, Халимон из Гончаров и Саутиных из Корнади. В этих семьях воспитываются дети с инвалидностью.




Гостям были рады в каждом доме, об этом говорили счастливые лица детей и их родителей. Вручая увесистые пакеты с логотипом объединения, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Николай Орел желал ребятам расти здоровыми, крепкими и хорошо учиться. Слова благодарности за внимание и поддержку в ответ получали и активисты «Белой Руси».

Снежана ЖУРНЕВИЧ 

Предыдущая статья

Гродненская область в первом полугодии оказала туристических услуг на 2,6 млн. долларов