banner

Делегат ВНС Марина Ковальчук встретилась с коллективом райЦГЭ

21 Июня’24
605

Председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка и делегат Всебелорусского народного собрания, депутат районного Совета депутатов, бухгалтер КСУП «Ханчицы-Неман» Марина Ковальчук провели встречу с трудовым коллективом районного центра гигиены и эпидемиологии.



Главной темой стали итоги прошедшего VII Всебелорусского народного собрания. Обсуждались принятые решения, вопросы международной обстановки и необходимости реагирования на возможные угрозы со стороны недружественных стран, защиты государства. Акцент сделан на том, что неслучайно слоганом ВНС были слова «Время выбрало нас!».



Делегат рассказала, как проходили выборы руководства ВНС, открытое обсуждение и принятие таких стратегически важных документов, как Концепция национальной безопасности и Военная доктрина Республики Беларусь. Также внимание было уделено социально-экономическому развитию страны, достижениям Беларуси и белорусов.

Марина Ковальчук поделилась с аудиторией своими личными впечатлениями от увиденного и услышанного.

– Вы знаете, я находилась под огромным впечатлением после Всебелорусского народного собрания. Там была по-настоящему живая энергетика. С первых минут общения с Президентом в зале сложилась особая атмосфера. Меня переполняли эмоции, чувство гордости за свою страну, за людей, за себя, что я представляю Свислоччину на таком масштабном форуме, который, конечно же, стал яркой страницей в истории Беларуси. Президент затронул все важные вопросы, которые касаются каждого человека. Я уверена, что от гражданской позиции каждого из нас зависит и настоящее нашей страны, и то, какой она будет завтра. В силах каждого из нас своим трудом сделать жизнь еще лучше, – сказала Марина Ковальчук.


Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

У ноч, калі яна нарадзілася