banner

Чудеса под Рождество

06 Января’22
1138

Сегодня в пиццерии «Дакар» был организован настоящий праздник для детей, воспитывающихся в приемных семьях. Поддержали инициативу индивидуального предпринимателя и помогли ему в организации мероприятия педагоги социально-педагогического центра.

– Ни один ребенок в такие праздники, как Новый год и Рождество, не должен оставаться без подарка. Поэтому было решено порадовать ребят из приемных семей, – рассказал директор пиццерии Василий Черепок.

Чтобы праздник надолго запомнился, индивидуальный предприниматель пригласил аниматора Инну Малахову из Волковыска. Праздник начался с игровой программы. Даже самые скромные посетители пиццерии с удовольствием участвовали в веселых конкурсах, выполняли забавные задания. По душе ребятам пришлись и подарки, которые на глазах у ребятни аниматор сделала из воздушных шариков.




Не менее приятный момент ждал ребят после игровой программы. Устроители праздника приготовили для них угощение. Каждый гость попробовал вкусную пиццу, сочные наггетсы, картофель фри, а также напитки.

Что может быть ценнее детского смеха? Наверное, ничего. Сегодня в пиццерии «Дакар» он был слышен на протяжении всего праздника.


Оксана ЯНКОВСКАЯ, 5 лет:


– Это самый лучший день. Мне все очень понравилось. Игры интересные. Под музыку можно было танцевать, а я люблю танцы. Весело. Я очень рада, что пришла.

Алексей и Вика ХЛУСЕВИЧ, 10 и 6 лет:


– Мы впервые здесь. Было очень интересно. Особенно понравилось перетягивать канат, выполнять смешные задания, играть с воздушными шарами. Настоящий праздник. Нам понравилось.

Никита КОЖУРА, 5 лет:


– Очень люблю играть. Сегодня здорово все было и весело. Мне очень понравилось. Много детей, воздушные шары, маски.

Всего в районе проживают 10 приемных семей, в которых воспитываются 20 детей.

Людмила БАЛЫШ

Фото автора

Предыдущая статья

Январь год начинает и пищеблок открывает