banner

Главный объект – Вердомичский парк

02 Мая’15
1859
 Главный объект – Вердомичский парк
25 апреля трудовые коллективы предприятий, учреждений и организаций Свислоччины  активно включились в проведение районного субботника на добровольной основе. Самые массовые работы в этот день велись в Вердомичском парке. В очистке парка от поросли, прошлогодней растительности были задействованы практически все организации района.
Работники Свислочского РУП ЖКХ занимались подготовкой и разбивкой клумб в райцентре. На территории возле больницы продолжили начатые на республиканском субботнике работы представители управления райсельхозпрода. Спасатели-пожарные районного отдела по чрезвычайным ситуациям  трудились на благоустройстве сквера, высаженного в рамках «Недели леса» возле автозаправочной станции. Территорию за городским парком приводили в надлежащее состояние работники райисполкома.
Денежные средства, заработанные на районном субботнике, будут направлены на проведение мероприятий по наведению порядка на земле, благоустройство мест воинских захоронений, братских могил, памятников, оплату работ по установке монумента «Обелиск со шпилем» и другие мероприятия социальной направленности.
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

На передовых позициях