banner

Аплодисменты для Ильюши

31 Марта’15
1365
Аплодисменты для ИльюшиИлья Гуштын учится во втором классе гимназии № 1 им. К. Калиновского, а параллельно успевает заниматься в танцевальном коллективе «Мозаика» и кружке «Мастерство ведущего» районного центра культуры и народного творчества. Мальчишка особенно преуспел в роли ведущего. Когда он выходит на сцену, у зрителей на лицах расцветают улыбки. Столько в этом мальчике обаяния и хоризмы. Как галантно он умеет держаться, как озорно он улыбается и красиво говорит, ну просто настоящий артист.
Его талант воспитатели приметили еще в детском саду. Малыш был ведущим на всех утренниках, и уже тогда в его честь звучали громкие аплодисменты. 
В гимназии и на районной сцене Илья тоже постоянный ведущий. 
В прошлом году Илья впервые поехал в Мосты на фестиваль детского творчества «Масты надзей». Работал в паре с Ксюшей Песняк, тоже очень талантливой девочкой. Результат – диплом в номинации «За удачный дебют». Потом был областной фестиваль разговорного жанра в Гродно. Из ста участников Илья был самым юным ведущим. И снова диплом «За удачный дебют».
А недавно Илья выступал уже от гимназии на областном конкурсе, где читал басню «Про ученого осла» и снова получил диплом. Словом, молодец, Илья!  

Ядвига КОБРИНЕЦ.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

О молодежь! Что ты делаешь с собой?