banner

Он был добрым, стабильным, спокойным

28 Декабря’14
1271
Тик-так отсчитывают ходики последние часы уходящего года. Каким он был для нас всех? Кто-то с благодарностью будет вспоминать каждый день, каждый месяц. У кого-то сбылась самая сокровенная мечта, у кого-то произошли неожиданные большие перемены, кто-то получил квартиру, кто-то поступил в вуз, приобрел что-то значимое. Можно долго перечислять все приятные моменты жизни. И мы решили у жителей района узнать, чем для них запомнился год уходящий, с каким настроением они будут его провожать и встречать новый?

Он был добрым,  стабильным, спокойнымМолодая семья  
Дмитрий Александрович 
и Анастасия Сергеевна 
Качановские:
– Самым главным событием уходящего года стало для  нас рождение доченьки Ангелины. Она появилась на свет 26 июля, а в сентябре я вернулся из армии.  
От нового года не ждем каких-то особых перемен. Главное, чтобы он был спокойным, чтобы все были здоровы, чтобы наша доченька скорей подрастала, радовала первыми шагами, первыми словами. Наша семья – это и есть самое большое счастье. И нового нам не надо, главное сберечь то, что у нас есть.

Он был добрым,  стабильным, спокойнымЕкатерина 
Викторовна 
Лобач:
– Это был обычный, спокойный, мирный год. Он и запомнился своей стабильностью. Близкие, родные, любимые люди были рядом, не болели. Ребенок радовал своими хорошими оценками, на работе все было хорошо. А не это ли главное?! От будущего года тоже не ждем каких-то глобальных перемен. Пусть он будет таким же, как этот. Чего еще желать?!

Он был добрым,  стабильным, спокойнымМолодая мама 
Татьяна Олеговна 
Михальченя 
с сыночком Матвеем:
– Чем запомнился год? Нашему сыночку в августе исполнился годик. Это раз. Родился племянник – это два. Мы значительно продвинулись в строительстве собственного дома – это три.  Моему свекру Станиславу Осиповичу исполнилось 27 декабря 50 лет – это тоже для нас большое и радостное событие. Да и вообще, год был богат на приятные события. Мы его будем провожать с благодарностью. Надеемся, что и наступающий 2015-й будет для нас благоприятным во всех отношениях.

Он был добрым,  стабильным, спокойнымАлександр 
Анатольевич 
Боярчук:
– Главное, что все были здоровы: дети, внуки, мы сами. Внуки хорошо учатся, приносят грамоты, чем не радость?! Что еще? Мы с женой на моей малой родине в Юшковичах посадили новый сад. Это, пожалуй, самое главное, что мы сделали в уходящем году. Еще балкон застеклили, сделали много других хозяйственных дел. Словом, хороший был год, дай Бог, чтобы и следующий был таким же добрым и спокойным.

Константин Михайлович 
Свейко:
– Самым радостным событием уходящего года стало для нашей семьи рождение внука Радиона. Он наполнил светом нашу жизнь, сделал ее по-настоящему счастливой. Молодые родители живут отдельно, но мы каждый день там бываем, малыш растет на наших глазах. 
А еще мы в этом году купили машину  «Audi-100». Тоже значимое событие. Сегодня без средства передвижения трудно представить жизнь.
Чего ждем от нового года? Надеемся, что он будет для всех нас спокойным, благополучным и щедрым на новые добрые события.

Ядвига КОБРИНЕЦ (текст и фото).

Предыдущая статья

Мы благодарны за сотрудничество