banner

Тренажерный зал любителей спорта собрал

17 Декабря’14
2757
Тренажерный зал  любителей спорта собралВ зимнее время, когда из-за недостатка снега и прочного льда нет возможности встать на лыжи и коньки, любители спорта отправляются в Свислочскую спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва. Здесь круглый год под руководством тренера А. Р. Яскулда занимается группа любителей атлетической гимнастики. Для занятий физической культурой предусмотрены два тренажерных комплекса и силовой тренажер для укрепления кистей рук. На тренажерах одновременно может разместиться до семи человек.  
Со слов директора учреждения Р. Р. Яскулда, посетителями тренажерного зала в основном являются воспитанники СДЮШОР и свислочане, которые ведут здоровый образ жизни и поддерживают себя в спортивной форме. Данная услуга, насчитывающая 8 полуторачасовых занятий в месяц, обходится в 87 тысяч рублей. Посещение для любителей физической нагрузки организовано по вторникам и пятницам с 19.00 до 20.30.
Здесь на месте желающие могут сыграть одну-две партии в малый теннис, а после изнурительных тренировок принять душ. 
Приобретение тренажеров в спортшколу инициировало представительство Национального Олимпийского комитета по Гродненской области, им же были выделены 25 млн рублей на закупку спортивного снаряжения. 

Елена КЕДИК.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Меня назвали в честь Зои Космодемьянской